jueves, 2 de julio de 2020

12 hierbas antioxidantes

Existen en la naturaleza algunas hierbas, especias y aceites esenciales derivados de plantas que son ricos en nutrientes, y dichos nutrientes tienen valores extremadamente altos respecto a los compuestos antioxidantes.

Esta es una lista de las hierbas que puedes tratar de añadir a tu dieta para aumentar la protección contra las enfermedades.

Muchas de estas hierbas / especias también están disponibles en forma de aceites esenciales concentrados. En este sentido, es recomendable buscar aceites 100 por ciento puros (grado terapéutico), que son más eficaces en su acción antioxidante.

La lista de hierbas / especias antioxidantes es:

Clavo
Canela
Orégano
La cúrcuma
Ajo
Comino
Perejil (seco)
Albahaca
Ginger
Tomillo
Pimienta de cayena 
Té verde

Una pauta recomendable es consumir de dos a tres porciones de estas hierbas o té de hierbas todos los días.

Fuentes.
Artículo:  "10 alimentos y 10 hierbas antioxidantes" Publicado en https://comeconsalud.com/, Consultado el 28/06/2020.

No hay comentarios:

Publicar un comentario