A continuación se muestra una lista de los alimentos pertenecientes a la
categoría de condimentos.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los
condimentos y su información nutricional además de los beneficios que
aportan a nuestro organismo.
- Azafrán: Es rico en hierro, potasio, magnesio, vitamina B6 y vitamina C y es bajo en colesterol y purinas.
- Canela: Es alta en hierro, calcio y fibra y tiene poca cantidad de colesterol y purinas.
- Guindilla picante: Contiene mucha cantidad de vitamina C y contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
- Laurel:
Tiene niveles altos de hierro, calcio, fibra, zinc, magnesio, vitamina
B6 y vitamina B9 y posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
- Levadura:
Tiene una alta cantidad de proteínas, potasio, magnesio, sodio,
vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y es
baja en colesterol, grasa, azúcar y purinas.
- Menta fresca: Es rica en potasio y vitamina B9 y tiene poca cantidad de colesterol y purinas.
- Nuez moscada: Es alta en fibra, magnesio y calorías y contiene niveles bajos de colesterol y
- purinas.
- Orégano seco:
Contiene mucha cantidad de hierro, calcio, fibra, potasio, zinc,
magnesio, vitamina A, vitamina B6, vitamina B9, vitamina C, vitamina E y
vitamina K y posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
- Perejil: Tiene niveles altos de potasio, vitamina A, vitamina B9, vitamina C y vitamina K y es bajo en colesterol.
- Pimentón:
Tiene una alta cantidad de hierro, fibra, potasio, zinc, magnesio,
vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina
B6 y vitamina K y tiene poca cantidad de colesterol y purinas.
- Pimienta blanca: Es rica en hierro, calcio y fibra y contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
- Pimienta negra: Es alta en hierro, calcio, fibra, potasio y magnesio y posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
- Sal común:
Contiene mucha cantidad de yodo, magnesio y sodio y es baja en
calorías, potasio, colesterol, grasa, carbohidratos, proteínas, azúcar y
purinas.
- Vainilla: Tiene poca cantidad de colesterol, proteínas y purinas.
- Vinagre: Contiene niveles bajos de calorías, colesterol, grasa y purinas.
Fuente:
http://alimentos.org.es/alimentos/condimentos
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