miércoles, 2 de diciembre de 2015

Usos del agua de arroz

El siguiente truco que les vamos a explicar, es sobre el agua de arroz. El arroz es un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias (en especial la cocina asiática), así como en algunas partes de América Latina. Hay un error muy común que cometemos cuando preparamos nuestro arroz para comer, lo hervimos, y luego el agua blanquecina restante del cazo la tiramos. Gran error, el agua de arroz tiene muchísimos usos, entre ellos dota al cabello de brillo, suaviza la piel, y arregla los trastornos estomacales entre otros muchos beneficios para la salud.

Método de preparación:
Añade 1 taza de Arroz en 2 litros de agua hirviendo… deja hervir por 15 min retira del fuego, cuela y listo

Beneficios y usos del agua de arroz:

Proporciona energía
Regula la temperatura del cuerpo
Cura y previene el estreñimiento
Previene la gastroenteritis
Suaviza la piel
Aplicado sobre el cabello lo dota de movimiento y brillo
Sirve como tónico facial
Ayuda a limpiar y cerrar los poros faciales

Fuentes: http://www.mejoratuvida.org/despues-de-leer-esto-nunca-volveras-a-tirar-el-agua-de-arroz/

No hay comentarios:

Publicar un comentario