domingo, 13 de julio de 2014

PROBIÓTICOS

 Un documento sobre los probioticos.

Documento: ACLARACIONES DE LA FESNAD SOBRE LOS PROBIÓTICOS EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA (12 de julio de 2012)

En los últimos meses se ha creado una alarma social, fundamentalmente a
través de la difusión en páginas web, redes sociales y correo electrónico, sobre los
riesgos de la adición de probióticos en productos de alimentación, en muchos casos,
productos destinados fundamentalmente a la población infantil. La FESNAD, como
organismo que agrupa a la mayoría de sociedades relacionadas con la alimentación
humana en España ha querido hacer algunas aclaraciones y observaciones al respecto,
a la luz de las evidencias científicas disponibles y desde la tribuna imparcial que esta
Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética supone.


Otras sociedad es científicas tanto nacionales como internacionales también han
expresado libremente su opinión......

Enlace al documento: http://www.fesnad.org/pdf/PROBI%C3%93TICOS_EN_LA_ALIMENTACI%C3%93N_HUMANA.pdf

No hay comentarios:

Publicar un comentario