viernes, 1 de abril de 2016

El Aceite de Coco

En el artículo original se trata sobre los daños que se causan a la salud con la paulatina sustitución del Aceite de Coco por otros aceites vegetales en la industria alimentaria y en la cocina en general. Basta con mirar un poco a nuestro alrededor para comprobar que la obesidad, la diabetes y las enfermedades del sistema cardiovascular crecen a un ritmo desorbitado. Este crecimiento, que amenaza seriamente a las generaciones venideras, tiene uno de sus epicentros en los cambios que se han producido en la alimentación de los países desarrollados.

Desde , queremos aportar nuestro granito de arena para restablecer unas costumbres alimenticias sanas que repercutan positivamente en la vida de las personas. Para ello, desenmascararemos todos los mitos sobre la alimentación y pondremos sobre la mesa los principios científicos sobre los que desmontar las campañas que las grandes compañías alimenticias han creado en su beneficio.



Queremos empezar por subrayar que el Aceite de Coco ofrece beneficios tales como:

  • Promover la salud del corazón y del sistema cardiovascular
  • Promover la pérdida de peso acelerando el metabolismo
  • Ayudar estrechamente en la mejora de la salud del sistema inmunológico
  • Ayudar a mantener un metabolismo saludable
  • Proporcionar una fuente de energía inmediata que no se convierte en azúcar
  • Ayudar a mantener la piel saludable, joven y sana
  • Colaborar en el correcto funcionamiento de la glándula tiroidea
  • Ayudar a mantener una dentadura sana y libre de placa
  • Funcionar como potente agente antibacteriano
  • Hidratar, nutrir y dar volumen al cabello


Este artículo defiende el aceite de coco y sus propiedades beneficiosas, en la fuente del artículo original se citan los informes científicos en los que se basa.

Fuentes:

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